请教后备保护的问题
smartspring
smartspring Lv.14
2017年08月02日 11:11:41
只看楼主

请教下面的图片中题目的参考答案为D,在下的问题是从参考答案看是选择的近后备保护,那为什么不选择跳35KV侧的受电开关这种方式(在下理解这种方式为远后备)?提前谢谢您的回复。

请教下面的图片中题目的参考答案为D,在下的问题是从参考答案看是选择的近后备保护,那为什么不选择跳35KV侧的受电开关这种方式(在下理解这种方式为远后备)?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月02日 11:12:51
2楼
图片在这里。提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月03日 09:16:02
3楼
没有弄懂。顶起来。提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月04日 09:34:23
4楼
请教上面的图片中题目的参考答案为D,在下的问题是从参考答案看是选择的近后备保护,那为什么不选择跳35KV侧的受电开关这种方式(在下理解这种方式为远后备)?提前谢谢您的回复。
小小小豆
2017年08月05日 15:01:57
5楼
帮楼主顶下
smartspring
2017年08月07日 08:57:38
6楼
请教上面的图片中题目的参考答案为D,在下的问题是从参考答案看是选择的近后备保护,那为什么不选择跳35KV侧的受电开关这种方式(在下理解这种方式为远后备)?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月11日 08:48:02
7楼
smartspring
2017年08月14日 13:29:43
8楼
smartspring
2017年08月18日 15:42:33
9楼
设计湿
2017年08月18日 16:54:42
10楼
题干中问100kV断路器……

依据 DL/T5222-2005 5.0.13条第2款,宜采用后备保护动作时间(题目中2s)加断路器开断时间。
smartspring
2017年08月18日 17:01:47
11楼
设计湿 发表于 2017-8-18 16:54 题干中问100kV断路器……依据 DL/T5222-2005 5.0.13条第2款,宜采用后备保护动作时间(题目中2s)加断 …真心谢谢您的回复。在对参考答案的理解是参考答案选择的近后备保护,那为什么不选择跳35KV侧的受电开关这种方式(在下理解这种方式为远后备)?期待您的再次回复。