我的别墅户型设计
scfsf
scfsf Lv.2
2007年12月11日 09:55:34
只看楼主

我的别墅户型设计,大家帮我做个效果图吧。最好能给我个造价!

我的别墅户型设计,大家帮我做个效果图吧。最好能给我个造价!

免费打赏
dgxqsyhg
2008年11月06日 17:29:44
12楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
yuyejoe
2008年12月25日 11:44:23
13楼
好象没有这么便宜吧~~~~~~~~~~~~
lanchonger
2008年12月26日 09:47:42
14楼
楼主真是好人啊。。慷慨的共享资料。。我最近正寻找这方面的资料。。感激楼主的无私共享。。。万分感谢。。。
hj9618363
2009年01月04日 13:58:37
15楼
VV最近网络太慢啦,楼主的东西真是好啊,可我下了半天还没有下完, 不管怎么说还是谢谢楼主。最近网络太慢啦,楼主的东西真是好啊,可我下了半天还没有下完, 不管怎么说还是谢谢楼主。
lhtao2008
2009年01月04日 19:28:23
16楼
南北长14米,南面是路,东西长19.6米
jbingyhe
2009年03月09日 11:59:44
17楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,这些图纸非常有参考价值 .
图纸非常好,
aron.francis
2009年03月11日 03:01:30
18楼
真是极品资料啊,非常好的资料,非常齐全,一张图片都没放过!真是谢谢楼主了!!
lipeiff
2009年05月16日 14:37:37
19楼
300块一方差不多,农村就这个价差不多了。至于规范,其实在这里没很重要的严格要求。
ms69
2009年06月09日 00:49:55
20楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
ms69
2009年06月09日 00:51:34
21楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!