《水处理工艺与运行管理实用手册》
xiaoxiaoaiai
2007年12月08日 09:46:19
来自于水处理
只看楼主

本书对水处理过程中所涉及的工艺与运行管理技术进行了详细的叙述,涉及工业、民用和生活用水处理领域,包括:给水和排水、冷却水、锅炉水、油田回注水等工业用水的水处理技术,海洋与苦咸水淡化技术,地热水的开发利用技术,供水和供热系统、空调税系统、游泳池系统等民用水处理技术和饮用水深度处理技术,以及超临界水、电去离子净水、光催化分解、生物处理等水处理新技术。其中对所涉及的水处理过程中的运行管理技术进行了较为详细的阐述。

本书对水处理过程中所涉及的工艺与运行管理技术进行了详细的叙述,涉及工业、民用和生活用水处理领域,包括:给水和排水、冷却水、锅炉水、油田回注水等工业用水的水处理技术,海

洋与苦咸水淡化技术,地热水的开发利用技术,供水和供热系统、空调税系统、游泳池系统等民用水处理技术和饮用水深度处理技术,以及超临界水、电去离子净水、光催化分解、生物处理

等水处理新技术。其中对所涉及的水处理过程中的运行管理技术进行了较为详细的阐述。

资料下载地址:
http://www.shequ.shejis.com/Dispbbs.asp?ID=427098&topID=114897

drew
2007年12月10日 15:37:24
2楼
人心不古啊
rest2010
2008年04月22日 13:23:17
3楼
谢谢谢谢谢谢
geogree
2008年05月20日 13:23:02
4楼
谢谢楼主给我提供一个新的论坛,我发现那里也有好多的好东东!好像好的书也是很多的!