城镇污水处理厂运行管理手册 原著第6版 第2卷 水处理工艺 少了几页 或 错误页
gudan324
gudan324 Lv.2
2015年11月26日 11:12:34
来自于规范资料
只看楼主

城镇污水处理厂运行管理手册 原著第6版 第2卷 水处理工艺 论坛已经有人发了, 但是里面少了几页 或 错误页22 23 30 144 152 153 159 165 这几页 , 不懂论坛里谁有实体书, 拍照片传上来 , 或扫描一下, 到时我给它补充进去,这书挺不错的, 缺的 这几页 又是比较重要的, 希望论坛的 大侠们 , 帮帮忙,。

城镇污水处理厂运行管理手册 原著第6版 第2卷 水处理工艺 论坛已经有人发了, 但是里面少了几页 或 错误页

22 23 30 144 152 153 159 165 这几页 , 不懂论坛里谁有实体书, 拍照片传上来 , 或扫描一下, 到时我给它补充进去,

这书挺不错的, 缺的 这几页 又是比较重要的,

希望论坛的 大侠们 , 帮帮忙,。
冷霜秋
2015年12月01日 13:09:12
2楼
确实如楼主所说,我给你顶上去,看有没有人能补充这几页。。。这本书确实不错。还有第一卷和第三卷的高清版本也没有。。。
冷霜秋
2015年12月01日 13:33:41
3楼
第三卷高清有了,缺第一卷高清。。。。
z骁龙
2015年12月03日 13:58:01
4楼
这个很好,谢谢分享
wshigetiancai
2015年12月03日 16:13:46
5楼

这个很好,谢谢分享
guangshunsong
2016年01月31日 10:04:19
6楼
什么吗
没有实质的东西
我要这这本书在,怎么找
xmut_lai
2016年02月18日 08:11:09
7楼
顶........................
菜鸟起飞中
2016年04月26日 10:44:04
8楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*),期待大侠们的出现
cof1614052682592
2021年02月23日 13:54:17
9楼

第二卷很模糊,有高清的吗