某温泉游泳池水处理工艺及设备房布置设计施工图
w15940597768
2014年08月15日 10:45:37
只看楼主

图纸简介: 设计范围:游泳池及泡池循环水处理工艺及设备房布置。工程概况及处理工艺:1、本设计共有包含1个成人泳池、1个儿童池、2个温泉泡池 2、均采用循环水处理工艺,即泳池水在加药混凝后经石英砂过滤净化,除去水中的悬浮物后,再经消毒等工艺回到泳池中,如此不断循环,确保泳池水质不变。图纸内包含:游泳池设计说明,温泉泡池工艺流程图,游泳池工艺流程图,游泳池设备布置平面图,游泳池回水管道平面图,游泳池给水管道平面图,游泳池吸污管道平面图,游泳池水下彩灯平面图,大样图,泳池机房管道平面图,泳池机房设备定位图,泳池机房建筑条件图,泳池机房配电图,控制柜电气系统图。

图纸简介:

设计范围:游泳池及泡池循环水处理工艺及设备房布置。工程概况及处理工艺:1、本设计共有包含1个成人泳池、1个儿童池、2个温泉泡池 2、均采用循环水处理工艺,即泳池水在加药混凝后经石英砂过滤净化,除去水中的悬浮物后,再经消毒等工艺回到泳池中,如此不断循环,确保泳池水质不变。图纸内包含:游泳池设计说明,温泉泡池工艺流程图,游泳池工艺流程图,游泳池设备布置平面图,游泳池回水管道平面图,游泳池给水管道平面图,游泳池吸污管道平面图,游泳池水下彩灯平面图,大样图,泳池机房管道平面图,泳池机房设备定位图,泳池机房建筑条件图,泳池机房配电图,控制柜电气系统图。

revoluta1216
2014年08月31日 15:55:21
2楼
正需要此资料,下载学习学习
qiushui2650
2014年11月05日 10:54:07
3楼
唉。喜欢免费的。挣个币不容易呀。
郭郭郭郭
2014年11月06日 08:16:22
4楼
很漂亮啊 谢谢楼主分享啊
郭郭郭郭
2014年11月10日 08:50:46
5楼

很漂亮啊 谢谢楼主分享啊
郭郭郭郭
2014年11月11日 08:40:16
6楼
非常好 谢谢楼主