为何不能下载资料了??????
yxh1696
yxh1696 Lv.5
2007年12月07日 21:49:02
只看楼主

各位领导、各位斑竹、各位大虾: 谁能告诉我,我为什么不能下载资料了!!!!!!我还有近万的积分阿!!!!!!我还在一如既往的支持网易呀!!!!支持在线呀!!!!!!我也点了浏览器允许下载呀!!!!!!跪求指教!!!!!!谢谢!!!!!!

各位领导、各位斑竹、各位大虾:
谁能告诉我,我为什么不能下载资料了!!!!!!我还有近万的积分阿!!!!!!我还在一如既往的支持网易呀!!!!支持在线呀!!!!!!我也点了浏览器允许下载呀!!!!!!跪求指教!!!!!!谢谢!!!!!!
免费打赏
qz28956353
2007年12月07日 22:01:44
2楼
对呀,,我也不能下载了,,这是网页问题吗?/请各位给个高见呀??//
wolker
2007年12月10日 17:50:45
3楼
最近遇到同样问题的朋友还很多呢!我也是受害者之一。。。。。
joshuahesse
2007年12月10日 20:22:44
4楼
强烈呼吁管理员解决此问题,下不了图纸,还扣我的记分,还要将我的VIP级别取消了,这服务器怎么调整成这样子了.
bergen007
2007年12月11日 13:12:13
5楼
网易的管理太混乱,刚才我为自己换了个头像.网易说好"已绑定POPO的用户免积分设置",我绑定POPO之后,把头像换了,结果,只此一项就扣掉400大分.这可是我辛辛苦苦攒的.
网易如此行为,是不是有点对不住热心支持你的会员?
大家都来理道理道!!

----白扣掉400分,头像还没换成
愤怒中ing!!!!!!!!!!
tangqc321
2007年12月12日 15:52:54
6楼
我的电脑也不能下载网易上的资源了,还扣了好多积分,真伤感!
tangqc320
2007年12月12日 16:08:41
7楼
我的电脑也不能下载网易上的资源了,还扣了好多积分,真伤感!这是为什么啊?换了几台电脑还是不能下的.扣积分是小事,问题是有好多的资源不能下载的啊!!
zmn8351
2007年12月13日 08:35:15
8楼
我还以为只有我遇到了这样的问题呢?但是问题的根源是我们的IP有问题,还是网易又有了新的下载规定呢?
wzjzwh
2007年12月13日 09:23:17
9楼
是啊,我还以为我的设置有问题,原来还有这么多兄弟和我有同样的遭遇,希望163解释一下
henghuiscyfzx
2007年12月13日 13:20:08
10楼
强烈呼吁管理员解决此问题,下不了图纸,还扣我的记分,还要将我的VIP级别取消了,这服务器怎么调整成这样子了.
songsui66
2007年12月13日 13:23:55
11楼
我的电脑也不能下载网易上的资源了,还扣了好多积分,真伤感!这是为什么啊?换了几台电脑还是不能下的.扣积分是小事,问题是有好多的资源不能下载的啊!!
强烈呼吁管理员解决此问题,下不了图纸,还扣我的记分,这服务器怎么调整成这样子了.