研究生ing,感觉郁闷,欢迎大鸟们指点!
chongqingedu
2004年12月29日 01:07:57
来自于企业招聘
只看楼主

本人今年考入一所号称是全国4甲的大学读研究生,恩,我认为这里的师资是不错的,我很满意!随着时间一天一天的流失,随着我对给排水网站的认识,我发现我以前热情没有了,发现我的灵魂现在在受到煎熬,这种痛苦来自于内心深处-----------每当我看到了网站上的种种问题,我不要说在脑海中可以搜索到相关信息了,很多都是听都没有听说过,然而我的身份却是全国重点大学的研究生,真的是莫大的讽刺,莫大的悲哀。我在想我宁可做一个菜鸟工程师,也不愿意做一个一窍不通的空荡荡的研究生。郁闷折磨着我ing!!

本人今年考入一所号称是全国4甲的大学读研究生,恩,我认为这里的师资是不错的,我很满意!

随着时间一天一天的流失,随着我对给排水网站的认识,我发现我以前热情没有了,发现我的灵魂现在在受到煎熬,这种痛苦来自于内心深处-----------每当我看到了网站上的种种问题,我不要说在脑海中可以搜索到相关信息了,很多都是听都没有听说过,然而我的身份却是全国重点大学的研究生,真的是莫大的讽刺,莫大的悲哀。我在想我宁可做一个菜鸟工程师,也不愿意做一个一窍不通的空荡荡的研究生。郁闷折磨着我ing!!

但是我要承认,我现在的身份,我依旧是一名研究生,我要做的是怎么样多做一些让自己了解该行业的事情来,这次我依旧选择了让我痛苦的给排水在线,我依旧选择使我莫大讽刺的给排水在线的朋友们,希望你们,真的希望你们帮我解开我的心结吧,让我这个自找烦劳的人感受一下心理的沉静吧
欢迎心灵热线:QQ79124832
chongqingedu@126.com

jimlxf
2005年01月10日 14:38:34
12楼
哎,你们研究生都在叫郁闷,看来我这个三流大学的本科生该回家种地去了!
jimlxf
2005年01月10日 14:39:32
13楼
哎,你们研究生都在叫郁闷,看来我这个三流大学的本科生该回家种地去了!
molv
2005年01月13日 15:59:01
14楼
支持9楼wangdreaming 的论点!

我们都是从学校出来的,刚出校门时也象10楼的一样,高人一等,不可一世!工作没几天,就感觉到真的一无所知,最后还是要做小学生,工作中慢慢学,慢慢积累,现在也还知道一些东西!
总之,心志不要太高!
zhaohaibin
2005年01月24日 00:49:03
15楼
在工作中有的时候我感觉学校里的东西根本就用不上 因为你做什么事情都有规范在那里
kede-1
2005年01月24日 15:59:36
16楼
我才是大专呢
你正是生福中不知福哟
好好读读书吧
以后水处理的发展还是要靠你们的
xiaochuang_ok
2005年01月24日 23:21:59
17楼
研究生仅仅是对某方面的深刻地研究,而作工程接触的比较全面,这根本没法比!
ljpsyq
2005年01月25日 10:37:31
18楼
我们这专业还是以实践为重,你有个研究生招牌挺不错,念完书好好干吧
flying_10
2005年01月25日 16:34:35
19楼
没经验,做理论吗。。。
研究生做工程有点浪费,工程靠经验,本科生得理论知识足以。。。
不要灰心,这一代人读研是必要的。。。
flying_10
2005年01月25日 16:34:45
20楼
没经验,做理论吗。。。
研究生做工程有点浪费,工程靠经验,本科生得理论知识足以。。。
flying_10
2005年01月25日 16:34:55
21楼
没经验,做理论吗。。。