35kV,10kV高压开关柜的选择
xinjunxuan
xinjunxuan Lv.2
2007年12月04日 17:17:23
只看楼主

大家在设计中,35kV,10kV高压开关柜都选择哪些型号的多些,说说其优缺点,请大家交流一下。

大家在设计中,35kV,10kV高压开关柜都选择哪些型号的多些,说说其优缺点,请大家交流一下。
xinjunxuan
2007年12月14日 15:17:06
2楼
没人讨论啊,自己顶一下
lingxuct
2007年12月14日 20:04:59
3楼
厂家推销会上门的,你认为哪家就哪家。
xinjunxuan
2007年12月24日 10:24:29
4楼
说说其优缺点
hawk6267
2007年12月24日 21:43:59
5楼
35KV开关柜中,用GBC,JYN ,KYN.GBC是爷爷级的,开关不是很好,KYN贵,10KV中,GG1A,XGN,KYN28等,GG1A奶奶级的,太老,便宜。35KV中的GBC几乎很少人用了,和JYN差不多,KYN型中价,性能也好,10KV中推荐用XGN,中价,性能也不错,KYN也不错,贵些,中置抽屉式外形漂亮,用上综保后,简单明朗,个头小,10KV中GG1A很少人用了,五防有问题,机构出问题较多。
kangdavvvf
2008年01月12日 20:48:24
6楼
谢谢,我要不断学习。今年我们刚办好低压柜的3C认证,准备生产高压柜如KYN28-12,现寻求合作伙伴、技术人员,感兴趣的话与我公司联系:kangdavvvf@126.com。
889800li
2008年07月11日 19:11:50
7楼
在那里啊!!!

没人说话
gdhuangsan
2009年05月12日 15:33:42
8楼
35KV开关柜中,用GBC,JYN ,KYN.GBC是爷爷级的,开关不是很好,KYN贵,10KV中,GG1A,XGN,KYN28等,GG1A奶奶级的,太老,便宜。35KV中的GBC几乎很少人用了,和JYN差不多,KYN型中价,性能也好,10KV中推荐用XGN,中价,性能也不错,KYN也不错,贵些,中置抽屉式外形漂亮,用上综保后,简单明朗,个头小,10KV中GG1A很少人用了,五防有问题,机构出问题较多。我赞成说的非常好,我们就是做这些东西的。
gdhuangsan
2009年05月12日 15:35:19
9楼
我的 gdhuangsan@163.com没事大家可以交流,高低压这方面的图纸我也都有