zdm加密锁收到!
eastwind
eastwind Lv.7
2004年12月27日 12:16:02
只看楼主

张工你好: zdm加密锁已收收到,我将加密锁插上后,检测不到网络狗,仍然提示要注册,是不是加密狗要安装驱动程序?

张工你好:
zdm加密锁已收收到,我将加密锁插上后,检测不到网络狗,仍然提示要注册,是不是加密狗要安装驱动程序?
免费打赏
gzzdm
2004年12月27日 22:19:52
2楼
你用的是zdm那个版本?请使用zdm2000v4.6或zdm2004v2.0
购买了单机狗,将软件狗插到使用机的并口,点击zdm软件图标进入cad,若在进入时出现要注册对话框,命令行出现“没有找到网络狗,请检查网络狗是否安装好或者狗服务器程序是否启动!”软件无法使用,可到windows\system32目录下找到狗的驱动文件SoftDogInstdrv.exe,双击运行这个程序,然后点击安装,如已安装可点击卸载,然后再安装。
eastwind
2004年12月28日 10:28:58
3楼
张工你好:
我使用的是 zdm2004v2.0,按照您的方法我在三台机器上均没有找到加密狗,真不清楚问题出在哪儿.
gzzdm
2004年12月28日 11:30:16
4楼
软件在试用期二个月内是不检测加密狗,可在欢迎对话框中点击以后注册。你如果要检测加密狗,可以将系统时间调到3个月后,进入zdm软件在命令行出现《zdm2004工具式CAD软件v2.0水电网络版》已装载则表示找到了加密锁。
eastwind
2004年12月29日 09:38:00
5楼
感谢张工:
按照您的方法修改后,一切正常了!
wjphd
2004年12月29日 16:39:09
6楼
希望获奖的同志一如既往的支持张工和水利工程网!
mazhangjin
2004年12月31日 13:16:18
7楼

我今天收到了软件狗,正在试用!谢谢张工和站长!
ychj0224
2009年07月21日 14:28:30
8楼
谁能共享一下ZDM2004版2.0的安装程序