各位朋友交流一下!!
davysnow
davysnow Lv.7
2004年12月27日 11:50:03
只看楼主

现在被大家熟悉的cad版本大概是r14,2000,2002,2004。据我观察,好像很多高手都在用2000和r14的版本,但是按照事物的发展,好像越往后的版本应该功能越全,越好用才对,我想问一下大家,到底新旧版本哪一个更好些。因为我刚学cad时用的是2000,可是很不稳定,经常做得做得忽然就跳出去了,所以开始用2002,发现2002很好用,现在个人比较喜欢2002,各位朋友交流一下!!

现在被大家熟悉的cad版本大概是r14,2000,2002,2004。据我观察,好像很多高手都在用2000和r14的版本,但是按照事物的发展,好像越往后的版本应该功能越全,越好用才对,我想问一下大家,到底新旧版本哪一个更好些。
因为我刚学cad时用的是2000,可是很不稳定,经常做得做得忽然就跳出去了,所以开始用2002,发现2002很好用,现在个人比较喜欢2002,各位朋友交流一下!!
免费打赏
echo_1127
2005年01月01日 02:57:28
2楼
在学校的时候都是自学的CAD2002
现在出来工作发现单位里好多高手其实都只用到天正2,或者还有很多用R14
不过天正2基本上是大家通用的
因为在CAD2002或2004里面画的图有时候在天正2里面经常丢失掉一些东西,比较麻烦,其实我都不知道是否是版本越高就越好用了呢?
landscapeonline
2005年01月13日 12:32:00
3楼
不是,00、02、r14较为稳定。但14版本太低,一般设计院之类的单位采用。
chencailm
2005年01月13日 12:37:30
4楼
我也喜欢用CAD2002.比较稳定....
但新东东又不断的出现.也装上新的版本,要不然别人拿过来的图没有转换...
daidongchang
2005年03月15日 11:17:15
5楼
CAD2000中文版不稳定,英文还可以,02也行,不过就用了不长时间,版本也低,我现在用2004,挺好的,稳定性也可以