关于现代医院建筑设计的思考
huzhongmxd
huzhongmxd Lv.2
2007年12月01日 16:12:04
只看楼主

图纸简介: 关于现代医院建筑设计的思考 附件名:20071211196496724928.rar 文件大小:111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于现代医院建筑设计的思考

附件名:20071211196496724928.rar

文件大小:111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yly876
2008年02月05日 15:51:58
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luc816
2008年06月04日 13:12:10
3楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
linxiulan
2008年08月27日 17:28:41
4楼
感谢楼主,很好的图纸,继续努力啊 啊!为大家多奉献一点啊!!!谢谢啊!也欢迎大家上传交流学习!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wydison
2010年11月27日 02:43:53
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
b419499892
2010年11月28日 14:12:06
6楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liyongzhi0802
2010年12月27日 23:24:02
7楼
下下来研究一下,正好遇到一个医院,造型要新颖,没有办法只好多看看别人的图了