完整某机电厂区规划-带详细经济技术指标
sleepingbeauty610
2007年12月01日 02:59:12
只看楼主

图纸简介: 办公\厂房\宿舍 在合理分区,同时又是一个有机整体 附件名:20071211196449152313.zip 文件大小:172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公\厂房\宿舍 在合理分区,同时又是一个有机整体

附件名:20071211196449152313.zip

文件大小:172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pope2211
2008年01月26日 20:23:26
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yly876
2008年02月05日 16:21:14
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
猪猪侠吗
2008年03月16日 23:03:58
4楼
好资料,我正须要这方面的资料,有参考价值,谢谢楼主了,希望楼主以后有更好的东西。
lichen-1
2008年05月08日 08:22:49
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,,本人正在做一厂区规划,受益匪浅啊!
niu20088888
2009年02月20日 16:07:55
6楼
anky_2001
2009年04月26日 20:51:33
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mylove_0258
2009年05月05日 06:39:52
8楼
感谢楼主无私奉献,正在做此类项目,多谢楼主!!!!!!!!!感谢楼主无私奉献,正在做此类项目,多谢楼主!!!!!!!!!
tmy_1297
2009年05月12日 15:35:34
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaofu314
2009年06月12日 11:13:13
10楼
这是什么厂区啊,还让建商业用户?还有厂区内的非生产类占地就不超过总用地的7%,这明显超过了
llujjn
2010年02月16日 18:56:32
11楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。