老厂区规划综合改造(求助)
lwx831
lwx831 Lv.2
2011年07月31日 22:10:52
只看楼主

我们单位建厂30多年了(占地约40万平米),多年的改扩建、新建,地下管线改动较大,不少管线(雨污水、电缆、给水等)位置不清。现委托芜湖市勘察设计院对全厂的地下综合管线进行了测绘。计划下步邀请有资质的规划院结合工厂的发展进行厂区的综合规划设计和施工,芜湖本地的能力和业绩都不能满足我们的要求,不知有没有相关的信息,方便的化请与我联系。qq:334139828

我们单位建厂30多年了(占地约40万平米),多年的改扩建、新建,地下管线改动较大,不少管线(雨污水、电缆、给水等)位置不清。现委托芜湖市勘察设计院对全厂的地下综合管线进行了测绘。计划下步邀请有资质的规划院结合工厂的发展进行厂区的综合规划设计和施工,芜湖本地的能力和业绩都不能满足我们的要求,不知有没有相关的信息,方便的化请与我联系。
qq:334139828
tumuzaxi
2011年08月01日 14:37:18
2楼
你可以找机械部第一设计院,他们是在安徽的,离的比较近,有资质,设计力量强大,专门设计工业厂房及规划,你们可以找他们来做。还有机械部第四设计院都可以的。[/size]

ymg020
2011年08月01日 15:14:03
3楼
你可以找机械部第三设计院,他们是在重庆的,离的比较近,有资质,设计力量强大,专门设计工业厂房及规划,你们可以找他们来做。还有机械部第二设计院都可以的
寒冬
2011年08月01日 19:04:19
4楼
你可以进行一下设计招标,这样的话可以优中选优,能有一个良好的性价比,全国设计院多着呢!而且交通这么多,略远点也没有问题!
yida0o
2011年08月02日 23:08:49
5楼
你可以进行一下设计招标,这样的话可以优中选优,能有一个良好的性价比,全国设计院多着呢!而且交通这么多,略远点也没有问题!
ouyang2326
2011年08月03日 12:27:55
6楼

路过,学习了。
有高人多回复一下,辛苦您们了,人民感谢您们。
ouyang2326
2011年08月05日 15:07:18
7楼

路过,学习了。
有高人多回复一下,辛苦您们了,人民感谢您。
xukeren2008
2011年08月05日 21:32:58
8楼
面积较大,建议通过招投标的形式。
cgtree
2011年08月08日 16:30:23
9楼
支持你一下哦1
huxichang
2011年08月09日 09:54:13
10楼
路过,学习了。
有高人多回复一下,辛苦您们了,人民感谢您。
zxmjwq
2011年09月23日 18:16:41
11楼
谢谢楼主无私奉献,参考一下对于一些紧急的图纸很有帮助,唱首歌送给你:
不想对谁说 心曾反复受折磨
过去式的一幕一幕又算的了什么
请坚强永远属于我吧 幸福是我的
谢谢你再冥冥之中教我这么做

融化的雪带走了所有痛楚的痕迹
放弃自己那本该早已放弃的回忆
亲吻过去自由呼吸在我的世界里
整个世界变了 静了 笑了