监理规划
haoxianggui
2007年11月30日 19:43:22
来自于工程监理
只看楼主

监理规划

监理规划
1b25079e73fb8a676816.rar
625 KB
立即下载
免费打赏
wawazi
2009年03月17日 13:49:59
12楼
:call: :call: :time:
yucheng91200
2009年04月13日 10:39:21
13楼
谢谢楼主 啊!!!!!!!!!
tjhe1026
2009年04月13日 21:01:12
14楼
点评:看了一个《常绿.九天庄园》的监理规范。中规中矩,面面俱到,尽管没有什么特色,但是监理规范应该有的内容基本都包括了,没有大的遗漏。
提几点不足:1. “工程概况”写得不好。如:建筑物的檐高,类型,栋数,装修程度;防水、安保、消防、电信、给排水、电气……各专业的设计要求,都应该在工程概况中有较为详细的介绍。
2. 工程难点应该重点讲一下,以及监理的预控措施。
3. 缺少施工时间跨度、工期、造价具体目标。因此冬、雨季施工如何处理?没有涉及。
还有一些,不讲了。
tjhe1026
2009年04月13日 21:15:58
15楼
对《新城区园林绿化工程》的技术标的点评:
由于套用了土木建筑的模板,没有根据绿化特点进行编制,因此脱离实际比较严重。绿化工程的突出特点——季节性。季节不对,则苗木移植的成活率没有保证。在技术标中没有看到监理公司有这方面的认识。
苗木分为裸根、带土坨,以及木本、草本等等区别,移(种)植方法和要求各有不同,技术标应该有所反映,但是没有看到。
此外,绿化施工质量验收采用什么标准?没有明确。
还有一些,不讲了。
wangyinyjz
2009年04月21日 14:35:58
16楼
全是市政和房建方面的。
354lxm57
2009年06月19日 15:32:39
17楼
非常感谢你的共享资源,楼主,非常感谢你谢谢!
jianlis123456
2009年08月07日 10:19:17
18楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
yinghuachen
2009年08月10日 11:12:48
19楼
呵呵我下载了两遍,但是就是没有打得开,why?