新华社湖南分社新建办公区工程设计方案
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月30日 15:29:52
只看楼主

图纸简介: 新华社湖南分社新建办公区工程设计方案新建办公大楼坐落在一个小山丘之上整个建筑与周围环境有机融合具体详见内部图纸说明此次上传的是全套方案册子 附件名:200711301196407792006.rar 文件大小:3740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新华社湖南分社新建办公区工程设计方案
新建办公大楼坐落在一个小山丘之上
整个建筑与周围环境有机融合
具体详见内部图纸说明

此次上传的是全套方案册子

附件名:200711301196407792006.rar

文件大小:3740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年02月05日 17:33:52
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rui212
2008年02月28日 01:29:10
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hf6520
2008年03月17日 09:03:00
14楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
luxo-47
2008年04月09日 20:49:32
15楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zenmele_x
2008年07月07日 23:04:41
16楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
thq671
2008年09月21日 18:57:26
17楼
好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习
duijimengxiang
2008年12月09日 09:27:23
18楼
的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习
edifier82888
2009年03月26日 15:57:41
19楼
好久没来了 自己的帖子自己顶下,自己非常喜欢的一个方案,竟然喜欢的人不多,失望啊
a8944726
2009年08月03日 16:58:26
20楼
楼主加油 我好继续学习
fz_yh
2009年10月20日 19:09:43
21楼
谢谢!正需要呢。thank you!