新华社湖南分社新建办公区工程设计方案
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月30日 15:29:52
只看楼主

图纸简介: 新华社湖南分社新建办公区工程设计方案新建办公大楼坐落在一个小山丘之上整个建筑与周围环境有机融合具体详见内部图纸说明此次上传的是全套方案册子 附件名:200711301196407792006.rar 文件大小:3740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新华社湖南分社新建办公区工程设计方案
新建办公大楼坐落在一个小山丘之上
整个建筑与周围环境有机融合
具体详见内部图纸说明

此次上传的是全套方案册子

附件名:200711301196407792006.rar

文件大小:3740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月30日 17:58:11
2楼
等了一下午
终于看到自己发的帖子了,方案做的很大气也很现代
欢迎大家下载交流
2007年11月30日 17:59:21
3楼
新华社湖南分社新建办公区工程设计方案新建办公大楼坐落在一个小山丘之上整个建筑与周围环境有机融合具体详见内部图纸说明

此次上传的是全套方案册子
mm0800
2007年12月02日 14:33:20
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zh97062
2007年12月04日 22:29:19
5楼
不错的帖子啊,图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平
我自己已经下载看了,做的确实不错
希望大家也下载来瞧瞧
走过路过千万不要错过啊
zzaa11
2007年12月05日 15:04:48
6楼
简介: 新华社湖南分社新建办公区工程设计方案新建办公大楼坐落在一个小山丘之上整个建筑与周围环境有机融合具体详见内部图纸说明 此次上传的是全套方案册子
fengjiq2004
2007年12月29日 03:58:11
7楼
很不错的方案,以及施工图.内容包括构造做法及门窗表,建筑设计说明,各层平面图,剖面图,立面图,
c314721946
2008年01月02日 14:59:37
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
liuman_1982
2008年01月02日 15:04:15
9楼
很不错的图纸,,谢谢楼主了
liulifang05
2008年01月29日 10:39:36
10楼
vb ,,,,,,,,,,,,,,好东东,,,,哈哈
yly876
2008年02月05日 17:33:27
11楼