某剧院厅堂大样详图
xyz223716
xyz223716 Lv.2
2007年11月29日 21:26:31
只看楼主

图纸简介: 一套剧院大厅大堂的平面,立面大样 附件名:200711291196342791125.rar 文件大小:597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套剧院大厅大堂的平面,立面大样

附件名:200711291196342791125.rar

文件大小:597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年02月05日 20:42:12
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuxin168
2008年03月02日 11:04:00
3楼
greentim
2008年05月06日 15:16:34
4楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
fuxiaoyu84
2008年05月24日 10:43:47
5楼
什么也不说了。谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!什么也不说了
ljh6686681969
2008年07月29日 16:37:46
6楼
总体感觉不错,就是有些细节要标的没标!
cqnclfj
2008年11月22日 09:21:38
7楼
真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊,感谢楼主,让我学到了学校里学不到的东西,希望以后我能再看到这些好东西
jinlin-minming
2009年05月04日 21:03:04
8楼
这个真是不错,很少有这个的大样,感谢楼主
cqcq19860604cq
2009年05月12日 16:35:52
9楼
吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!
xilanziqier
2009年05月12日 16:48:02
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越
wearejob
2009年06月07日 11:25:12
11楼
谢谢