24层剪力墙
liuqingwei1221
2007年11月29日 15:43:26
只看楼主

图纸简介: 24层剪力墙,本图为07年10月19日上传的24层剪力墙结构图的配套建筑图(全套),供大家参考.如果有需要,可上传PKPM的计算模型.谢谢大家! 附件名:200711291196322206646.rar 文件大小:1197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

24层剪力墙,本图为07年10月19日上传的24层剪力墙结构图的配套建筑图(全套),供大家参考.如果有需要,可上传PKPM的计算模型.谢谢大家!

附件名:200711291196322206646.rar

文件大小:1197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weizuohua2009
2007年12月13日 22:54:34
2楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
sichzq
2007年12月16日 23:39:47
3楼
楼主非常感谢,我很需要这样的图,请给出PKPM模型,或是QQ:895640031给我传一个全套的也行,再次感谢!
kekea
2007年12月17日 22:45:23
4楼
谢谢
现在急所以下了几个也没回写饿
yadanli2002
2007年12月29日 11:43:32
5楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下!!!
sichzq12
2008年02月22日 11:09:23
6楼
楼主非常感谢,为了能方便学习,请问楼主能否传上建筑图和PKPM文件,或是传给我一份也行:QQ:563347931,非常感谢!
xhc_xj123
2008年05月04日 16:35:42
7楼
楼主非常感谢,为了能方便学习,请问楼主能否传上建筑图和PKPM文件,或是传给我一份也行:QQ:172627812,非常感谢!
ynybl29
2008年05月04日 16:41:24
8楼
正在做此类项目,还不知如何下手 ,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
huahualiyan68
2008年06月04日 21:50:12
9楼
好东西大家共同分享,应该多多交流交流!好东西大家共同分享,应该多多交流交流!好东西大家共同分享,应该多多交流交流! 永远支持
kjhgfdsafjj
2008年10月18日 12:18:38
10楼
感谢楼主的无私奉献精神,好图纸就要大家一起分享!
chengjiang2012
2009年06月25日 17:56:58
11楼
下来看看啊 我正在找这方面的资料,先下来学习一下