板式換熱器板片聯接方式
oaktao2004
oaktao2004 Lv.4
2007年11月27日 20:31:35
只看楼主

向大家質詢一個問題啊,板式換熱器(汽水)板片聯接方式卡口式和粘膠式那种好?都有什麽优缺點啊?主要是從日後的維修\清洗來說,謝謝!!

向大家質詢一個問題啊,板式換熱器(汽水)板片聯接方式卡口式和粘膠式那种好?都有什麽优缺點啊?主要是從日後的維修\清洗來說,謝謝!!
免费打赏
sztpygroup
2007年11月28日 09:16:42
2楼
卡口的比较好,因为在维修的时间不需要再去清理粘膠式留下的胶水,粘膠式的胶水也只是起个在换热器装片过程中固定胶垫作用。
其实在使用过程中,各种参数计算出来的不同型号的换热器以性价比最高为选择标准,而不是卡口式和粘膠式这种区别,因为在使用上卡口式和粘膠式没有任何区别,维修也只是肥点力气的问题。
adong13152076465
2007年11月29日 18:12:11
3楼
联系人:董 旭 东 13152076465 电话:(029)87818002/5 83118366

诚邀贵单位参加——西安国际地暖展
2008中国(西安)国际地面供暖产品及节能技术设备展览会 暨中国地暖行业发展研讨会及高峰论坛

THE TENTH CHINA INTERNATIONAL CNHE 2008

2008年4月22-24日 中国·西安曲江国际会展中心

主办单位

中国建筑金属结构协会地面供暖委员会

陕西省城市燃气热力协会

陕西省土木建筑学会

振威展览集团

组织单位

陕西振威国际展览有限公司

oaktao2004
2007年12月02日 13:02:14
4楼
谢谢二楼的回答啊,我们的供货商有好几家,做对比表时大部分厂家做的都是卡扣式,个别厂家用的是粘胶的,我也打电话问过一些厂家,跟你说的差不多,但是个别厂家还给我们发了个文,说粘胶的好处,说卡扣的不好,互相指责啊.公司领导问我最后的处理结果,我回复建议不采用粘胶的.
oaktao2004
2007年12月27日 19:54:21
5楼
送风完毕