现在的高层的排水出户管大多采用什么材质的呢?
wangjj1982
wangjj1982 Lv.2
2007年11月27日 20:19:39
只看楼主

现有一工程,立管是静音排水管,出户管采用什么管材为好呢?现在还有用铸铁排水管的吗?

现有一工程,立管是静音排水管,出户管采用什么管材为好呢?现在还有用铸铁排水管的吗?
warmboy
2007年11月27日 23:06:00
2楼
诚接各专业毕业设计,专科,本科,成人高等学历设计,论文等。
本工作室自2003年成立以来,已经为数百名时间不够,需要帮助的人成功完成了任务,以诚信,守时,保证质量为宗旨!
成员组成:都是相关专业重点本科以上学历的人,大部分都与本工作室一起成长。具有丰富的完成论文,设计等工作。
保证质量,宁可少做一项,不可做差一个!
注意:我们只接收有特殊情况,而无法正常完成的毕业设计。那些由于整天玩耍,不务正业的学生的毕业设计,我们一概不收,谢谢合作!
( 做完让你满意再付款~) 请QQ:200839234 电话:15913143631 咨询
warmboy
2007年11月27日 23:06:01
3楼
诚接各专业毕业设计,专科,本科,成人高等学历设计,论文等。
本工作室自2003年成立以来,已经为数百名时间不够,需要帮助的人成功完成了任务,以诚信,守时,保证质量为宗旨!
成员组成:都是相关专业重点本科以上学历的人,大部分都与本工作室一起成长。具有丰富的完成论文,设计等工作。
保证质量,宁可少做一项,不可做差一个!
注意:我们只接收有特殊情况,而无法正常完成的毕业设计。那些由于整天玩耍,不务正业的学生的毕业设计,我们一概不收,谢谢合作!
( 做完让你满意再付款~) 请QQ:200839234 电话:15913143631 咨询
zjy0094
2007年11月28日 08:57:54
4楼
我参与的楼,排出管可用消音管,也可用普通PVC管,铸铁当然也有用的.用专用卡箍连接