餐饮
ximenqingxi
2007年11月27日 17:44:06
只看楼主

图纸简介: 餐饮店的平面布置图 附件名:200711271196156646624.rar 文件大小:768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐饮店的平面布置图

附件名:200711271196156646624.rar

文件大小:768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinjun6666
2008年05月01日 19:45:54
12楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
yinjun6666
2008年05月01日 19:46:11
13楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
coolqjerry
2008年05月05日 16:56:19
14楼
感謝樓主
學習了真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
wxyh1122
2008年05月10日 09:30:25
15楼
感謝樓主
學習了真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
wxyh1122
2008年05月10日 09:31:23
16楼
感謝樓主
學習了真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
uuuf9
2008年05月12日 16:16:32
17楼

感謝樓主
jinli1121
2008年05月15日 22:59:06
18楼
很高兴,正好需要这个图,真是感谢楼主了,这就下了去学习,谢谢啦
jdfei
2009年02月18日 16:58:46
19楼
xjj867135443
2009年02月24日 19:52:46
20楼
如此珍贵的设计成果,能慷慨分享,谢谢搂主,我们都要把经典的东西拿出来与大家共勉!!!
afen1592
2009年02月25日 12:46:16
21楼
下来看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~