光信国信嘉园210平米现代简约装修案例-太原业之峰装饰
co1493894488561
2017年07月13日 17:22:55
来自于家装设计
只看楼主

光信国信嘉园效果图(210㎡)户型:三居面积:210设计风格:现代简约风格设计师:陈忠设计师级别:主任设计师所属模块:业之峰·精品设计设计说明:现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活。因而,更加向往清新自然、随意轻松的居室环境。越来越多的都城人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。 少即是多,多即是少。如果发现自己的家被浓烈的世俗气息淹没了本属于你的独特气质和精致品位,那你可能是拥有的东西太多——书和杂志,家居办公用品和电脑设备,玩具总汇以及厨卫用具。怎样才能将自己从繁杂中解救出来,怎样才能走出无端堆砌的束缚,而生活在一个舒适又美观的环境中呢?答案就是简约主义。以宁缺勿滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致。

光信国信嘉园效果图(210㎡)
户型:三居
面积:210
设计风格:现代简约风格
设计师:陈忠
设计师级别:主任设计师
所属模块:业之峰·精品设计
设计说明:现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活。因而,更加向往清新自然、随意轻松的居室环境。越来越多的都城人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。 少即是多,多即是少。如果发现自己的家被浓烈的世俗气息淹没了本属于你的独特气质和精致品位,那你可能是拥有的东西太多——书和杂志,家居办公用品和电脑设备,玩具总汇以及厨卫用具。怎样才能将自己从繁杂中解救出来,怎样才能走出无端堆砌的束缚,而生活在一个舒适又美观的环境中呢?答案就是简约主义。以宁缺勿滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致。

yuyanhui63
2017年07月14日 06:52:53
2楼
好资料,谢谢分享。
美童810
2017年09月30日 14:07:41
3楼
好资料 谢谢楼主分享
leesirs
2017年11月10日 13:46:50
4楼
看过就要回帖养成好习惯