建筑表现:灵活多变升降自如的环廊
qq_1488361683432
2017年07月04日 16:15:48
只看楼主

纽约建筑师Yitan Sun和Jianshi Wu的设计提案——中央公园“雪松山环廊(Cedar Hill Loop)”在国际设计大奖赛中荣获金奖。要将中央公园融入当地环境中,雪松山的斜坡地势为安置一个多功能公共亭提供了理想的条件。欣赏下它的建筑表现。   内部  “雪松山环廊”试图通过其灵活性,增加小山丘在当地环境中的意义。工业标准的桅杆升降机和一个圆形的轨道使得“环廊”可以改变高度和旋转,因此可以进行各种各样的活动,包括:独立戏剧演出、小型音乐会、各种展览、会议、读书等等。当不需要时,“雪松山环廊”可以下降到完全消失,只留下一点痕迹。“雪松山环廊”由Yitan Sun和Jianshi Wu设计,并且在国际设计大奖赛中获得金奖。

纽约建筑师Yitan Sun和Jianshi Wu的设计提案——中央公园“雪松山环廊(Cedar Hill Loop)”在国际设计大奖赛中荣获金奖。要将中央公园融入当地环境中,雪松山的斜坡地势为安置一个多功能公共亭提供了理想的条件。欣赏下它的建筑表现。

内部
  “雪松山环廊”试图通过其灵活性,增加小山丘在当地环境中的意义。工业标准的桅杆升降机和一个圆形的轨道使得“环廊”可以改变高度和旋转,因此可以进行各种各样的活动,包括:独立戏剧演出、小型音乐会、各种展览、会议、读书等等。当不需要时,“雪松山环廊”可以下降到完全消失,只留下一点痕迹。“雪松山环廊”由Yitan Sun和Jianshi Wu设计,并且在国际设计大奖赛中获得金奖。

夜晚的灯光

鸟瞰

周围环境

空间变化图解

平面

剖面

轴测图解。到这里建筑表现:灵活多变升降自如的环廊就结束,喜欢的可以多多关注我们。
  资源地址: blog.silucg.com/jzbx/6056.html

ly225323
2017年12月22日 08:25:32
2楼

不错!谢楼主分享!

duanjjxj
2017年12月22日 10:07:34
3楼

谢谢楼主的分享!

速博服务
2017年12月22日 10:36:03
4楼

不错!谢楼主分享!

yuyanhui63
2017年12月22日 11:21:31
5楼

谢谢楼主的资料

limingchuan001
2017年12月22日 20:34:32
6楼
歪国人真心会玩儿!

cof1519312902184
2018年03月13日 08:23:28
7楼
谢谢楼主分享!!!
胖子也会飞
2018年03月14日 16:08:36
8楼

谢谢楼主的分享

weizhaoxue1983
2018年03月15日 15:08:59
9楼

奇特的设计,谢谢分享,长见识了。