屋面简支檩条计算,PKPM与MTStools受弯强度差异很大怎么办?
飞雪旋天
2017年06月29日 16:40:09
只看楼主

同样的檩条,在相同的跨度,间距以及荷载作用下受弯强度差异很大,另外MTStools得出的来的结果能作为屋面檩条选材的依据吗,求大神给个答案。

同样的檩条,在相同的跨度,间距以及荷载作用下受弯强度差异很大,另外MTStools得出的来的结果能作为屋面檩条选材的依据吗,求大神给个答案。

免费打赏
xiaoxinlong1979
2017年07月05日 07:35:53
3楼
钢结构梯形屋架设计
洞房不败之玉女
2017年07月05日 17:27:48
4楼
那要看看计算书啊,别人用的荷载组合不一样
阿猫24
2017年07月05日 17:44:14
5楼
学习学习了
结构很好
2017年07月18日 09:26:40
6楼
:handshake:handshake
ctxxxci
2017年08月02日 05:15:52
7楼
谢谢楼主分享!
西方不败
2017年08月02日 13:27:37
8楼
风压调整系数,一个为0,另外一个为1.05,计算出来的结果能一样吗
还有,构造保证檩条下翼缘 风吸力稳定 一个点了,一个没点,结果能一样吗?
村里的木匠
2018年01月12日 09:20:46
9楼

当你发现问题时,先自己考虑一下;对比下二者的计算条件及基本假定!你就会发现问题的!