成套电气报价软件奥运特别版08年7月25日
zhichaochen
2007年11月26日 16:23:13
只看楼主

软件简介: 1. 方便计算出单个箱体成本、最低价;方便自由提批量调价功能。 2. 自动计算箱体附件的成本; 3. 批量(功能单元)的价格报价。 4. 简单的不同元件的变化报价。如一份正泰元件报价的,要变成ABB的或其它元件的,只需更改主元件,根据原正泰报价就5. 模板报价,根据原先以有的报价,只作稍为的更改就可以变成一份新的报价。 ...... 联系电话:13226053806 陈先生 EMAIL: 305724147@QQ.com   QQ:305724147 成套电气报价QQ群:21577627 欢迎大家加入交流。

软件简介:

1. 方便计算出单个箱体成本、最低价;方便自由提批量调价功能。 2. 自动计算箱体附件的成本; 3. 批量(功能单元)的价格报价。 4. 简单的不同元件的变化报价。如一份正泰元件报价的,要变成ABB的或其它元件的,只需更改主元件,根据原正泰报价就5. 模板报价,根据原先以有的报价,只作稍为的更改就可以变成一份新的报价。 ...... 联系电话:13226053806 陈先生 EMAIL: 305724147@QQ.com   QQ:305724147 成套电气报价QQ群:21577627 欢迎大家加入交流。

附件名:200711261196065393380.rar

文件大小:3028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

a68823a40dd47102a970.rar
4.6 MB
立即下载
免费打赏
etom999
2007年11月28日 06:52:12
2楼
下载看看......
zhichaochen
2007年11月30日 13:14:06
3楼
现在是新版本,旧的怎样去掉!
[local]1[/local]
网易电气论坛改版了,现在可以更改了!:victory: :lol

mulong1
2008年01月02日 16:42:45
4楼
请大家从正规渠道购买才能得到保障
预算软件还是用正版的放心!!!!
以下是慕龙官方网站,可以下载最新免注册码版本
www.mulongsoft.com

北京慕龙默勒科技有限公司
北京市海淀区中关村知春路豪景佳苑3号楼904
邮编:100080
电话:010 62102392 62102393
传真 010 62102393
售前咨询 13366211449
Email:support@mulongsoft.com
在线服务QQ:568434783

以下地址可以下载7.7版本 免注册码 安装既可以使用
http://co.163.com/forum/content/226_972815_1.htm
dhlzlxl
2008年06月03日 14:50:40
5楼
我这怎么下不了啊!
zhichaochen
2008年06月27日 11:39:31
6楼
此报价软件的使用说明
zhichaochen
2008年07月25日 14:45:14
7楼
4#的说得不厚道了,此软件是花我两年心血时间自己编写的,怎么说我的不是正版的呢!在这里做广告不说,还扁低他人!:Q:@
zhangdongliangyy
2009年09月12日 09:24:52
8楼
fghtfg
wzh868
2009年10月07日 13:47:29
9楼
骗子,下载安装发现无法使用
wudi19820823
2009年11月07日 08:59:10
10楼
谢谢楼主 我支持下
ymkfcu520
2010年04月09日 10:31:23
11楼
很好的,很实用,谢谢楼主了,希望以后多传点东西,大家一起来传吧!!!