PKPM3.1.6-砌体模块-砼结构施工图-梁
领导夸我长得帅
2017年06月13日 23:43:55
来自于PKPM
只看楼主

使用PKPM3.1.6进行砌体结构建模,计算完毕后,进入砼结构施工图版块绘制梁配筋图的时候,提示“读入第一自然层数据失败,当前层模型没有梁数据!”,请问这是怎么一回事呢?提示见图:

使用PKPM3.1.6进行砌体结构建模,计算完毕后,进入砼结构施工图版块绘制梁配筋图的时候,提示“读入第一自然层数据失败,当前层模型没有梁数据!”,请问这是怎么一回事呢?
提示见图:

gudelian1939
2017年06月20日 16:49:28
2楼
我也遇到了,不知道怎么回事?
jjhgudd
2017年06月23日 11:08:44
3楼
这个在砌体结构信息及计算里面有梁的配筋计算结果,根据那个配筋就行了
征程思远
2017年08月10日 14:57:56
4楼
可以去结构模块运行一下SATWE,再回到砌体模块,就会有梁的完整信息了,不过在计算基础的时候,不要点SATWE荷载,该怎么计算还怎么计算
安全为期
2017年08月15日 22:37:34
5楼
这个应该是你这个算梁的时候,你看梁计算参数里面默认的是satwe,我用过盗版所也用过正版锁,发现有的pkpm可以直接在砌体模块进行satwe计算,然后就可以生成梁的配筋,和pk算的差不多。有的没有接satwe计算是就会这样,这样就得用pk算了。如果接pm模块计算又会提示你去砌体模块计算,超级操蛋,不知道是不是公司锁是盗版的还是有的模块没买,层数多的时候.....
jszxwsw
2017年08月17日 09:36:42
6楼
satwe satwe satwe