昆明海伦国际菲诺区160㎡ 新中式风格装修案例
co1497074948240
2017年06月10日 14:20:36
来自于家装设计
只看楼主

这是由别样装饰设计师——陈加伟设计的新中式风格案例,由于业主比较成熟稳重,喜欢函雅的生活,且对中国文化有特殊的爱好,所以选择了新中式风格。本套案例装修全包18万,包含了所有的基础装修及主材,一起来看看效果图吧! 基本信息: 设 计师:别样装饰——陈加伟 面 积:160㎡ 空 间:3室2厅1厨3卫 装修风格:现代风格

这是由别样装饰 设计师——陈加伟 设计的新中式风格案例,由于业主比较成熟稳重,喜欢函雅的生活,且对中国文化有特殊的爱好,所以选择了新中式风格。本套案例装修全包18万 ,包含了所有的基础装修及主材,一起来看看效果图 吧!

基本信息:
设 计师:别样装饰——陈加伟
面 积:160㎡
空 间:3室2厅1厨3卫
装修风格:现代风格
项目地址:昆明海伦国际菲诺区
项目造价:18万(全包)

105609rl7krjf1tzz2xx1j (1).jpg
红木家具,中式吊灯,字画沙发背景墙,墙上的金碗,整个空间典雅又不失活力。空间线条比较简洁,但却美观大方。
111755qkhl7411hh97zh4k (1).jpg
餐厅的桌椅,餐边柜都是用实木精细打造,中国匠人手艺的精致和精神的严谨通过家具展现出来。

105609rl7krjf1tzz2xx1j (1).jpg

111755qkhl7411hh97zh4k (1).jpg

yuyanhui63
2017年06月11日 08:08:46
2楼
学习了,谢谢楼主的分享
吾爱歌
2017年06月12日 07:33:07
3楼
谢谢楼主分享好资料
美童810
2017年08月25日 09:48:23
4楼
非常不错!谢谢分享!!!