光信国信170平米中式风格装修案例—太原业之峰装饰
co1493894488561
2017年06月03日 16:21:40
来自于家装设计
只看楼主

小区名称:光信国信户型面积:170平米设计风格:中式风格户型分析:1、户型整体布局感觉比较合理、舒展,尺度舒展,动静分区,2、整体室内采光很好,空气流通,再加上落地窗户使得空间更为明亮宽敞。3、入户门对面的墙体偏差太多,为了达到视觉的对称性,应该对墙体进行拆改,使得布局更为合理。4、公共卫生间离客厅太远,不便与主人与客人的使用,从而把面盆提出来增加空间的适用性。

小区名称:光信国信 户型面积:170平米
设计风格:中式风格
户型分析:
1、户型整体布局感觉比较合理、舒展,尺度舒展,动静分区,
2、整体室内采光很好,空气流通,再加上落地窗户使得空间更为明亮宽敞。
3、入户门对面的墙体偏差太多,为了达到视觉的对称性,应该对墙体进行拆改,使得布局更为合理。
4、公共卫生间离客厅太远,不便与主人与客人的使用,从而把面盆提出来增加空间的适用性。

装修流程:太原业之峰装饰与客户沟通—设计师现场量房—出平面方案和预算—缴纳设计定金—出设计图和施工图—签订施工合同—开始装修

业之峰装饰郑重承诺:环保不达标,全额退款!

yuyanhui63
2017年06月04日 08:12:54
2楼
很好的设计,学习了!
kvuwrf
2017年06月04日 15:48:11
3楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
qnnbrf
2017年06月04日 15:54:40
4楼
好资料新资料必须顶起来 !