湖滨文锦苑170平米现代风格装修案例—太原业之峰装饰
co1493894488561
2017年05月11日 17:45:19
来自于家装设计
只看楼主

小区名称:湖滨文锦苑户型面积:170平米设计风格:现代170平米户型优缺点分析: 1.门厅的餐厅空间在整个空间面积分配中比较较小,未能充分利用空间,需在门厅及餐厅墙面增加鞋帽柜及酒柜等储物空间。让空间有效合理地利用。 2.餐厅区域采光较弱,应将厨房门洞扩大拆除。改为玻璃推拉门。在一定程度上缓解餐厅的采光不足,也能将餐厨空间彼此分享,视觉更加敞亮。 3.将主卧室与走廊门洞增加储物柜来提高收纳空间,且也能从风水学的角度避讳“门对门”的讲究。

小区名称:湖滨文锦苑
户型面积:170平米
设计风格:现代
170平米户型优缺点分析:
1.门厅的餐厅空间在整个空间面积分配中比较较小,未能充分利用空间,需在门厅及餐厅墙面增加鞋帽柜及酒柜等储物空间。让空间有效合理地利用。
2.餐厅区域采光较弱,应将厨房门洞扩大拆除。改为玻璃推拉门。在一定程度上缓解餐厅的采光不足,也能将餐厨空间彼此分享,视觉更加敞亮。
3.将主卧室与走廊门洞增加储物柜来提高收纳空间,且也能从风水学的角度避讳“门对门”的讲究。

装修流程:太原业之峰装饰与客户沟通—设计师现场量房—出平面方案和预算—缴纳设计定金—出设计图和施工图—签订施工合同—开始装修

业之峰装饰郑重承诺:环保不达标,全额退款!

rbqmrc
2017年05月12日 10:27:24
2楼
真需要,谢谢分享
yuyanhui63
2017年05月12日 11:51:07
3楼
多谢楼主分享资料
故我愿
2017年05月12日 17:41:11
4楼

多谢楼主的分享!