中国京冶工程技术公司怎么样
gcwsxy
gcwsxy Lv.2
2007年11月25日 18:46:44
只看楼主

哪位熟悉北京的这个中国京冶工程技术公司,帮忙给评价一下,另外这个公司和原来的冶金工业部建筑设计总院是一个院吗?公司全称:中国京冶工程技术有限公司,隶属于中冶集团,在海淀西土城路那里的。搜了百度贴吧和天涯都没有什么介绍啊。貌似没有中冶京诚工程技术有限公司牛X啊,不知道搞过什么大的EPC工程没有。。,希望熟悉冶建领域的朋友给出建议

哪位熟悉北京的这个中国京冶工程技术公司,帮忙给评价一下,另外这个公司和原来的冶金工业部建筑设计总院是一个院吗?
公司全称:中国京冶工程技术有限公司,隶属于中冶集团,在海淀西土城路那里的。搜了百度贴吧和天涯都没有什么介绍啊。貌似没有中冶京诚工程技术有限公司牛X啊,不知道搞过什么大的EPC工程没有。。,
希望熟悉冶建领域的朋友给出建议
免费打赏
redking100
2007年11月27日 18:22:25
2楼
好啊
ljmin88
2007年11月30日 17:32:58
3楼
一沓胡渎,
guangyong-81
2007年12月11日 14:01:50
4楼
其与原冶金工业部建筑研究总院是同一的单位,情况和中冶京城与钢院的关系应该差不多,都是企业改制的产物,但是人员与技术都是通用的,就是法人不一样.详情见公司网站 http://www.cjyc.cn/index.asp
stillsteel
2007年12月12日 13:10:17
5楼
中国京冶工程技术有限公司是去年刚改的名字,去年之前差不多叫了一段时间的中国京冶建设工程承包公司。
llwwqq
2008年02月18日 00:12:00
6楼
呵呵,干活累,拿钱低!
afei_800
2008年03月03日 12:42:48
7楼
中国京冶工程技术有限公司是去年刚改的名字,去年之前差不多叫了一段时间的中国京冶建设工程承包公司。
ws1217
2008年03月05日 09:54:33
8楼
皮包公司