某小学建筑施工图
dreamen160
dreamen160 Lv.2
2007年11月25日 10:20:02
只看楼主

图纸简介: 某小学建筑施工图:小学教学楼,为三层砖混结构。耐火等级为二级,抗震按八度设防,屋面防水等级为III级,防水层耐用年限为十年。建筑设计等级分类三级,建筑合理使用年限五十年。 附件名:200711251195957202776.rar 文件大小:579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学建筑施工图:小学教学楼,为三层砖混结构。耐火等级为二级,抗震按八度设防,屋面防水等级为III级,防水层耐用年限为十年。建筑设计等级分类三级,建筑合理使用年限五十年。

附件名:200711251195957202776.rar

文件大小:579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhtf
2007年11月25日 17:38:16
2楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
nukey
2008年01月12日 19:28:31
3楼
很不错的设计,非常感非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
nukey
2008年01月12日 19:29:09
4楼
很不错的设计,非常感非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
fkss
2008年03月14日 10:44:22
5楼
xujinbo19850318
2008年03月28日 15:21:44
6楼
在此发表评论!tshjk007 认为 [引用] 2008-03-14 16:03:4 非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
susuhezi
2008年06月08日 20:54:55
7楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
jiran_boyi
2008年11月17日 16:30:29
8楼
先学习一下,多谢分享
zhymjzhyb
2008年12月01日 13:44:52
9楼
还行
fengxiaozhi2006
2009年11月19日 23:04:23
10楼
不错的资料,谢谢楼主的提供!!!!!!!!!
sdddc123
2009年12月17日 15:54:46
11楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。