高端幼儿园设计-鸿坤
qq_1492496615946
2017年05月15日 11:58:01
来自于公装设计
只看楼主

设计团队:北京海岸 总设计师:郭准Mom,我想对您说:“我最喜欢在宽阔的路上奔跑,而不是在幼儿园设计小心谨慎的行走;我想和小朋友们一起开心的做游戏,而不是终日抱着手机、电脑打游戏;我想和你们体验亲子游戏,而不是被丢在某一个地方看这你们去上班”。 日渐繁华的城市,造就了川流不息的车群,还有那琳琅满目的各种商品。有的幼儿园设计也并不是很让人放心。城市飞速发展,路宽了车也多了,但是安全系数降低了;科技发达了,对话减少了;经济增强了,陪伴孩子的时间几乎没有了。孩子是小鸟,他需要飞翔,爱他,就给他一片自由、安全的天空。

设计团队:北京海岸 总设计师:郭准
Mom,我想对您说:“我最喜欢在宽阔的路上奔跑,而不是在幼儿园设计小心谨慎的行走;我想和小朋友们一起开心的做游戏,而不是终日抱着手机、电脑打游戏;我想和你们体验亲子游戏,而不是被丢在某一个地方看这你们去上班”。
日渐繁华的城市,造就了川流不息的车群,还有那琳琅满目的各种商品。有的幼儿园设计也并不是很让人放心。城市飞速发展,路宽了车也多了,但是安全系数降低了;科技发达了,对话减少了;经济增强了,陪伴孩子的时间几乎没有了。孩子是小鸟,他需要飞翔,爱他,就给他一片自由、安全的天空。
3.png 4.png
以“童年”为主题,专为幼儿园设计。丰富多彩的颜色、宽敞安全的空间、环保、健康的建筑材料、以及萌萌哒的动物造型和各种安全的游戏设施。在这里,孩子可以尽情的释放天性、尽情的开心游玩,不仅交到好朋友,父母也可以静静的回忆那永不再现的童年。孩子快乐了,妈妈也不用担心安全问题。

zczwzw
2017年05月16日 15:39:04
3楼
好资料,可以收藏。
mmejkt
2017年05月17日 10:46:45
4楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
dongchangel
2017年05月19日 11:01:56
6楼
谢谢楼主分享