如何应聘绿城产房产公司?
云风
云风 Lv.15
2017年05月14日 15:06:32
来自于热门地产
只看楼主

本人在施工单位工作10多年,目前建筑施工处于低谷,公司发展情况不景气。最近有意应聘绿城房产公司,但是听说绿城房产公司要求很高,应聘成功恐有难度…… 特地来此求助网友,敬请广大在绿城的网友,或在知名房产公司的网友支招,如何填写简历或通过面试?或者再做些哪方面的准备? 热心解答者有奖励,谢谢

本人在施工单位工作10多年,目前建筑施工处于低谷,公司发展情况不景气。最近有意应聘绿城房产公司,但是听说绿城房产公司要求很高,应聘成功恐有难度……
特地来此求助网友,敬请广大在绿城的网友,或在知名房产公司的网友支招,如何填写简历或通过面试?或者再做些哪方面的准备?
热心解答者有奖励,谢谢
泉水叮咚三亚
2017年05月20日 09:27:57
2楼
热心解答者有奖励,谢谢
coa1494157552293
2017年05月23日 16:00:52
3楼
我老婆是绿城的
荒野蓝魅
2017年05月27日 10:20:45
4楼
应聘房地产公司,一般都会问你离职的原因,做好准备。首先,先了解应聘公司的背景及业绩,最好过往几年的都可以了解一下。其次,对于自己的专业介绍不要超过3分钟,毕竟人家很忙,不会听你废话。最后,将自己负责的项目及各自负责的角色整理清楚,在对方提问的时候做到应答如流。专业部分自己能力自己清楚,最好功课。预祝你成功。
co1499741167041
2017年07月12日 14:21:34
5楼
我也想换个好工作
上帝死了
2017年07月18日 15:42:30
6楼
专业第一,其他也没有什么,老板招聘,也是想找个干活的
huangsw1302982285
2017年10月19日 20:27:19
7楼
祝愿楼主成功,
凌云风阁
2017年12月01日 10:26:28
8楼
同感,艰难的寻找中。
xingye8860
2017年12月30日 08:59:58
9楼

写得不错   看一下