钢结构经典视频资料分享!
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年04月14日 09:28:54
只看楼主

钢结构 : 腾讯课堂在线听课网址: https://ke.qq.com/course/141893#tuin=bca830ae点击链接之后点击立即报名即可在线听课 可以手机、平板、电脑在线看 选择超清晰模式以下为课程目录和百度云下载地址,百度云下载慢的话可以选择腾讯课堂在线听课或者联系QQ3165139118,2304922934离线传给大家 qq群:467151385

钢结构

腾讯课堂在线听课网址:

https://ke.qq.com/course/141893#tuin=bca830ae

点击链接之后点击立即报名即可在线听课 可以手机、平板、电脑在线看 选择超清晰模式

以下为课程目录和百度云下载地址,百度云下载慢的话可以选择腾讯课堂在线听课或者联系QQ3165139118,2304922934离线传给大家 qq群:467151385

1. 钢结构特点、常见

体系

及设计指标(2个小时)

(如果未打开网页请刷新一下)

2. 钢结构稳定及简支梁设计(2个小时)

3. 压杆

构件

计算长度及柱构件设计(2个小时)

4. 钢

桁架

受力特点及布置讲解(2个小时)

5.钢结构的连接——焊接(2个小时)

6.钢桁架荷载的计算、走道梁设计及竖向桁架截面初选(2个小时)

7.钢框架设计讲解(2个小时)

(百度云不能使用的可以加我们QQ3165139118,2304922934离线传给大家,

idzhennan
2017年04月20日 15:57:18
3楼
好好学习一下
清水雨芙
2017年04月25日 22:45:26
5楼
初入设计行业的设计新人,正需要好好学学
黄药师w
2017年04月28日 11:03:09
7楼
正好在学,受用!大赞!!!
杰构不难
2018年01月22日 09:42:47
9楼

后边倒数三个网盘链接打不开了。希望楼主尽快更新一下。

tiandaochouqin218
2018年05月30日 20:55:33
10楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

骨灰级土木
2018年06月15日 09:32:42
11楼
正好在学,受用!大赞!!!
峰源刘工
2018年06月19日 10:21:29
12楼

钢结构学习交流讨论群:475915969

峰源刘工
2018年06月22日 14:38:54
13楼
钢结构学习交流群:475915969   钢结构学习交流   6.png 空间钢结构.png 空间钢结构13.jpg
taojingang
2018年06月28日 15:54:47
14楼
很好的资料