取消低压断路器失压脱扣的方法
huanglongmiao
2017年04月09日 13:12:32
只看楼主

1、客户的总进开关为框架断路器,上级开关停电后,框架断路器全部因为失压脱扣跳闸,客户需要一个一个变电站去送电,很是麻烦。2、客户建议取消失压脱扣功能。3、断路器是施耐德断路器MT系列。4、请各位大侠,如何取消这个失压脱扣功能。

1、客户的总进开关为框架断路器,上级开关停电后,框架断路器全部因为失压脱扣跳闸,客户需要一个一个变电站去送电,很是麻烦。
2、客户建议取消失压脱扣功能。
3、断路器是施耐德断路器MT系列。
4、请各位大侠,如何取消这个失压脱扣功能。
lihenghui123456
2017年06月28日 08:11:24
12楼
小小小豆
2017年08月04日 16:28:59
13楼

楼上有两位说的失压线圈不接,完全是坑人
失压线圈不带电,手动、电动是不能合闸的
打开断路器外壳,拆掉失压线圈,具体操作方法可以咨询你们的供应商
zhixiansheng
2017年08月18日 14:53:37
14楼
断路器有欠压线圈而不去接,请问这断路器还能合闸吗? 只有拆掉 自己不会弄就联系断路器售后
电工刀
2017年09月12日 15:40:25
15楼
1:完全可以取消,公变部分掉电送电很麻烦,跑很远,比如路灯箱变
2:如不要,肯定要取出来,如你闲取起麻烦,或者把二次线线松掉,把线圈中间那个铁杆绑起来,不让它顶跳闸机构
无奈的大头鱼
2017年09月26日 17:59:46
16楼
拆掉欠压脱扣线圈
huanglongmiao
2017年10月15日 20:14:07
17楼
谢谢大家,看来得拆掉欠压脱扣线圈啦,查了一些资料,现在好多已经不要求配这个欠压脱扣啦。
shdq2777
2017年10月22日 09:49:49
18楼
我的做法是 现场找到失压线圈 找个扎带或者铜线的 直接把机构固定住,不让他工作。拆了线圈机构还是工作的