温州大华仪器仪表有限公司JS14S时间继电器故障
wuqiurui
wuqiurui Lv.7
2007年11月23日 09:31:30
只看楼主

温州大华仪器仪表有限公司的JS14S时间继电器。在调试的时候突然不显示时间了。但是,灯都亮,也没有烧毁的迹象。我打开里面,发觉在数显表头里的数字播键有好几根线好像是掉下来了,有黄,棕色。还有好几根线根本没有接。 大家谁知道怎么焊结这几根线呀,或是谁有它的线板图纸呀? 谢谢了。

温州大华仪器仪表有限公司的JS14S时间继电器。在调试的时候突然不显示时间了。但是,灯都亮,也没有烧毁的迹象。我打开里面,发觉在数显表头里的数字播键有好几根线好像是掉下来了,有黄,棕色。还有好几根线根本没有接。
大家谁知道怎么焊结这几根线呀,或是谁有它的线板图纸呀?
谢谢了。
免费打赏
yht0476
2007年11月26日 19:16:39
2楼
这样的继电器还不赶紧换新, 还修什么。又不是用了好长时间了。别对付别人,也对付了自己
luanqinglin
2007年11月27日 07:49:36
3楼
遇到这种情况自己不应该打开继电器,应该直接找经销商更换。
czy82138213@co163
2007年11月27日 12:06:14
4楼
遇到这种情况自己不应该打开继电器,应该直接找经销商更换。
lhhong1
2007年11月28日 12:27:27
5楼
继电器应有备用,小东东,不值一修,应该直接找经销商更换。厂家加强质控 。
wuqiurui
2007年11月28日 20:51:49
6楼
唉,不是,是电动自行车充电的时候太麻烦,总是懒得去拔电源,(没有自动断电功能),所以,串上一个时间继电器,就省得去下楼拔电线了。
但是,把继电器接好之后,发觉,有问题。打开看了一下,发觉几根线掉下来了,懒得去找经销商,就问问弟兄们,看谁有这些图,焊一下就完了。哈哈。
兄弟是个懒人,多谢弟兄们费心了。
wuqiurui
2007年12月06日 19:35:08
7楼
怎么没个人来呀?这份都不知该送给谁了。哈哈
snmqjyg
2007年12月08日 18:43:45
8楼
过注意热水器功率比较大,跟洗衣机同时工作后就不要再接别的用电器了,否则很容易跳掉。
wuqiurui
2007年12月11日 19:36:48
9楼

哈哈,来得早不如来的巧,剩下这点分全送给你了。虽然你。。。。。。。哈哈。
tojoty
2008年04月11日 10:57:05
10楼
这样的继电器还不赶紧换新, 还修什么。本来就不值钱。