各位建筑学城规的兄弟姐妹们帮个忙啊
yuwq125
yuwq125 Lv.2
2007年11月22日 12:54:07
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名建筑学在校生,在做一个设计教室项目帮忙做一下问卷吧1.以下设施您认为那些是必要的:A 洗刷区域 B 裱纸区域 C 绿化角 D 其他必要设施 2.您认为设计室桌椅摆放应该采取以下哪种形式:A 注重规律性 B 注重创新性 C 无所谓形式 D其他 3.您认为个人设计区域之间是否需要有隔墙或其他隔断设置?A 是 B 否 C无所谓 D 其它 4.您认为设计室内是否需要设置展览区域?

我是一名建筑学在校生,在做一个设计教室项目帮忙做一下问卷吧
1.以下设施您认为那些是必要的:
A 洗刷区域 B 裱纸区域 C 绿化角 D 其他必要设施

2.您认为设计室桌椅摆放应该采取以下哪种形式:
A 注重规律性 B 注重创新性 C 无所谓形式 D其他

3.您认为个人设计区域之间是否需要有隔墙或其他隔断设置?
A 是 B 否 C无所谓 D 其它

4.您认为设计室内是否需要设置展览区域?
A 是 B 否 C 无所谓 D 其它

5.您认为以下哪种灯光布置最符合你的要求:
A 一人一灯式 B 整体式 C 其它

6.您认为个人设计区域应按以下哪种形式布置:
A 个人独立式 B 局部小组组合 C 其它

7.您认为现在设计室布置存在那些问题?

8..您认为设计室室内设计应在哪些方面有所创新?
免费打赏
tian00ye
2007年11月23日 16:59:01
2楼
没有别的意思 就是没有积分了 来弄点 可别介意啊
yuwq125
2007年11月28日 18:28:20
3楼
顺便帮一下忙就更好了,呵呵
2007年11月29日 13:33:05
4楼
还是多多参考相关建筑设计规范 也可查查建筑设计图集