钢结构稳定及简支梁设计.part1
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年03月09日 14:07:38
只看楼主

北京峰源 现在有公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、 框架核心筒等等) 地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s sap2000 midas gen)、 注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名

北京峰源 现在有公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、

框架核心筒等等)

地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s sap2000 midas gen)、

注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名

峰源所有课程汇总及介绍

http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

详细咨询加QQ了解2304922934 3165139118

以下文件下载时新建一个文件夹,将视频统一下载到文件夹内,在文件夹内统一解压就会自动生成完整文件。也可以加我们QQ3165139118,2160620532离线传给大家。

也可以通过以下百度云地址下载 如果显示文件不存在就刷新一下

fb2c0bbdca155f638281.rar
16.6 MB
立即下载
86e722493a3bb66af162.rar
40.0 MB
立即下载
f21f907cbc173def43cd.rar
40.0 MB
立即下载
714bdcd6d29296268e3c.rar
40.0 MB