山东某试验区平房
lyp000800
lyp000800 Lv.2
2007年11月22日 09:21:18
只看楼主

图纸简介: 某农业试验区农村平房 附件名:200711221195694478966.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农业试验区农村平房

附件名:200711221195694478966.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
unilongwing
2008年03月21日 10:38:05
2楼
应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会
cupidman
2008年05月28日 09:35:22
3楼
我是吉林省靖宇县的一名政府工作人员.靖宇县是抗日英雄杨靖宇战斗和牺牲的地方,现在是全国著名的矿泉城,知名企业娃哈哈,康师傅,农夫山泉,东北虎药业等都落户在靖宇.靖宇县是国家级贫困县,但是经过这些年的努力,靖宇已经发生的很多变化.但是农村还是比较落后,低矮的土草房还是占很大的比例.近年土草房改造,是新农村建设的一部分.国家给补助一部分,农民自己拿一部分,可是国家的补助是很有限的,所以农民盖房时还要掏很多钱,可是盖完的房子没有什么特色,按我的想法,现在盖房应以环保,节能,省钱,实用为目的.所以很想高手们设计一个样板房,这样,农民朋友可以参照这个来盖房,节省了费用,也合心.好的话可以全县全省来推广,这样才能实实在在地把新农村建设中的土草房改造这一项落到实处,农民也会感谢你们的.
yjy01
2008年06月12日 10:57:31
4楼
应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会应该是不错的资料,先感谢无私的贡献,并为大家提供了学习的机会
sishenyixiao
2008年07月19日 17:05:59
5楼
十分感谢:handshake
xiaoamao
2008年07月26日 15:51:49
6楼
是什么样的平方啊,看一看,好不好呢,呵呵,支持一下
6guicheng6
2009年02月02日 14:01:46
7楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用
2009年02月10日 15:56:28
8楼
一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;
二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;
三、收到一些短信,或约约麻将吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;
四、上司的话十分刺耳,说明老板还注意你;
五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养;
六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求;
七、还可以参加科学发展观的学习,说明还有一定位置;
八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的
2009年02月10日 16:13:57
9楼
09新观念:
1、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了。
2、流氓不可怕,就怕流氓有文化……
3、走牛B的路,让傻B去说吧。
4、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
5、XP不发威,你当我是DOS。
6、英雄不问出路,流氓不看岁数。
7、好好活著,因为我们会死很久!!!
8、人又不聪明,还学人家秃顶。
9、没什么事不要找我,有事更不用找我!
10、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
11、只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?
12、连广告也信,读书读傻了吧。
2009年02月10日 16:15:24
10楼
不晓得真没个情况,哈哈,看看再说吧,希望是好的啦!!!!!!!!!!!!!!!!
lvyuan999
2009年04月06日 15:15:49
11楼
先下来看看,先谢谢楼主了