中心区规划与设计
duankunyong
2007年11月21日 22:06:07
只看楼主

图纸简介: 中心区规划与设计 好东西 附件名:200711211195653966988.zip 文件大小:849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中心区规划与设计 好东西

附件名:200711211195653966988.zip

文件大小:849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xurong823
2007年12月19日 13:20:26
2楼
怎么没人顶啊?
ninnaiw
2007年12月26日 21:37:42
3楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
s455083688
2008年03月03日 07:34:45
4楼
谢谢了啊,正需要这方面的资料了,刚接触这个设计,基本没什么概念,这个应该可以给我一个很直观的感受了.
gy85516
2008年03月07日 20:41:54
5楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
coolwalter
2008年05月21日 01:23:28
6楼
现在好多朋友发图都没有给个预览
虽然发图的朋友朋友已经很不容易了
应该十分感谢~
但是,如果能附个图就更好了
大家可以大概知道是否是自己想要的,
可以节省积分,节省时间~
-----
再次感谢 Any Way~
beibei151
2008年10月12日 20:35:51
7楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了,下来看看先~~~~3Q~~~
gm8420
2010年01月15日 15:56:35
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sunny2006
2010年03月20日 23:37:35
9楼
图纸不错,很有借鉴价值,谢谢
tedfov
2010年10月23日 17:58:20
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tedfov
2010年10月23日 17:58:26
11楼