学校实训楼
94699180 Lv.2
2007年11月21日 18:01:17
只看楼主

图纸简介: 职业学院的教学实训楼.功能多,外观美,有电子、财会、服装、电工、旅游等专业的实训内容。 附件名:200711211195639277522.zip 文件大小:1977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职业学院的教学实训楼.功能多,外观美,有电子、财会、服装、电工、旅游等专业的实训内容。

附件名:200711211195639277522.zip

文件大小:1977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oh5xg
2009年07月28日 18:33:27
24楼
这个还多不错。非常完整,也还比较到位。感谢楼主分享哈。
我有好东西也拿出来。
xinzihe
2009年09月25日 10:46:03
25楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiaofu314
2009年09月25日 11:43:17
26楼
两个立面立案都不错,不过我还是看重第一个方案,从美观和经济角度来说都合理一点,第一个立面的造型感觉夸张了点,上面的构架有点烧钱,去掉了就没有什么特色了,仅个人意见,谢谢
gao520620
2009年09月25日 12:12:56
27楼
感谢你啦真是好东西呀,你真是太厉害啦,佩服佩服。。。。
islam_lan
2010年01月05日 15:36:21
28楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yshjdr
2010年01月13日 02:12:25
29楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xideyuan001
2010年03月13日 08:57:52
30楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lzc19790914
2010年03月26日 20:31:30
31楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lmzg
2011年03月29日 11:59:33
32楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhaoshu0428
2012年02月19日 20:16:20
33楼
先下载看看,最近正需要这方面的资料,真是谢谢了啊!