学校实训楼
94699180 Lv.2
2007年11月21日 18:01:17
只看楼主

图纸简介: 职业学院的教学实训楼.功能多,外观美,有电子、财会、服装、电工、旅游等专业的实训内容。 附件名:200711211195639277522.zip 文件大小:1977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职业学院的教学实训楼.功能多,外观美,有电子、财会、服装、电工、旅游等专业的实训内容。

附件名:200711211195639277522.zip

文件大小:1977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucky725zxy
2008年10月15日 11:23:25
12楼
很不错的图纸
guai600
2008年11月14日 15:10:30
13楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
dyrock
2008年12月08日 12:15:51
14楼
挺不错的图纸,谢过搂住了。不过方案一的立面入口好像和平面对不上
yangjun169
2008年12月08日 21:36:41
15楼
真是感谢楼主了,急大家之所急,想大家之所想!!!!
maxuefang123456
2009年02月20日 17:29:44
16楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yu346119542
2009年05月11日 12:47:26
17楼
呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!
wubi189418
2009年06月02日 11:55:47
18楼
真是感谢楼主了,急大家之所急,想大家之所想!!!!
ywj820210
2009年06月07日 10:56:29
19楼
感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!
yangpg5-28
2009年06月08日 13:51:13
20楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tgs_0731
2009年07月13日 11:02:42
23楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的bagzhu