设计说——装修不请设计师,等于直播吃土/苦
co1472115794951
2017年02月14日 22:46:47
来自于家装设计
只看楼主

前两天,一个正在装修新家的朋友晒出水电师傅开出的清单,一脸懵逼地说: 哎,这就是没请设计师,自己搞装修的烦恼…… 装修没有设计师的苦闷,短则三五月,长则三五年。喜欢被虐的童鞋们可以尽管去体验一把。 当然,你需要的也只是好设计师。 话说回来,如果装修没有花钱请设计师,到底会有怎样的苦恼呢? 建筑设计、空间设计、家装设计、装修设计 设计本、设计之家、设计学习、设计平台、设计网站

前两天,一个正在装修新家的朋友晒出水电师傅开出的清单,一脸懵逼地说:
哎,这就是没请设计师,自己搞装修的烦恼……

装修没有设计师的苦闷,短则三五月,长则三五年。喜欢被虐的童鞋们可以尽管去体验一把。
当然,你需要的也只是好设计师。
话说回来,如果装修没有花钱请设计师,到底会有怎样的苦恼呢?

建筑设计、空间设计、家装设计、装修设计
设计本、设计之家、设计学习、设计平台、设计网站
珠海设计公司、珠三角设计公司、设计研究院、设计院
设计公司、装修设计公司、装饰设计公司、室内设计公司

免费打赏
结构大佬
2017年02月15日 11:09:52
2楼
谢谢楼主分享。
结构大佬
2017年03月07日 10:21:56
3楼