四连跨钢结构厂房(含高低跨)
danefor
danefor Lv.3
2007年11月21日 12:32:47
只看楼主

图纸简介: 这个是上半年做的一个项目,由于不懂砌体结构这些,所以砌体上问题比较多,图纸的节点还比较全面。 如果发现有问题请跟帖回复,谢谢。 附件名:200711211195619567062.rar 文件大小:1026K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是上半年做的一个项目,由于不懂砌体结构这些,所以砌体上问题比较多,图纸的节点还比较全面。 如果发现有问题请跟帖回复,谢谢。

附件名:200711211195619567062.rar

文件大小:1026K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danefor
2007年11月21日 12:35:28
2楼
自己的帖子,自己先顶个,听说是国际惯例,不知道是不是

还请大家多多指教,这副图纸是已经通过 审图的。
lincool
2008年01月02日 16:50:24
3楼
顶一下喽!!!现在下载怎么有问题出现了....哎~~~~~~~~
fion1982
2008年05月06日 09:33:02
4楼
谢谢楼主分享,小弟正好在做这类型的结构,十分需要,十分感谢
gatebaba
2008年06月02日 10:19:19
5楼
图纸不够精细,但有一定参考价值,谢谢楼主的分享,加油啊!
jzz1031
2008年12月17日 13:46:51
6楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :time: :time: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory:
dxf88662244
2009年04月22日 10:45:46
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
wangxiaoyu221
2009年05月04日 08:51:15
8楼
很需要,顶楼主,抱走了
天山独行侠
2009年06月10日 23:46:42
9楼
很好的钢结构厂房结施图,收藏了好好学习,谢谢楼主!:time:
newera1977
2009年07月02日 14:59:36
10楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
aiting210
2009年07月18日 14:37:36
11楼
支持楼主,支持网易