纳尼?做设计的我,在亲戚眼中竟然……
co1463034622378
2017年02月07日 11:43:30
只看楼主

【关注公众号马良行MAHOOOO(id:cn-mlhang),满足你对建筑的所有好奇】开工大吉!开工大吉!知道春节长假节后综合症的你,需要来点轻松娱乐的调节剂~“找到工作没?”“做什么工作的啊?”“工资高吗?”“有男/女朋友没?”“怎么还不结婚?”“结了婚怎么不生小孩?”“孩子怎么不送出国?”同一个世界同一堆亲戚作为一个兢兢业业的设计师(狗)马小良突然觉得春节期间最美不过画图……

【关注公众号马良行MAHOOOO(id:cn-mlhang),满足你对建筑的所有好奇】

开工大吉!开工大吉!知道春节长假节后综合症的你,需要来点轻松娱乐的调节剂~

“找到工作没?”

“做什么工作的啊?”

“工资高吗?”

“有男/女朋友没?”

“怎么还不结婚?”

“结了婚怎么不生小孩?”

“孩子怎么不送出国?”

同一个世界

同一堆亲戚

作为一个兢兢业业的设计师(狗)

马小良突然觉得

春节期间

最美不过画图……

因为难得休息的春节假期

马小良一直被迫与各位亲戚们

进行以下奇怪的对话:

亲戚A:“做什么工作的啊?”

我:“做设计的。”

亲戚A:“哎呦,大姨家最近要装修,

来给我装修房子吧。”

亲戚B:“什么职业啊?”

我:“景观设计师。”

亲戚B:“那刚好我家有盆花养不好,

你来给我看看除除虫。”

亲戚C:“学什么专业的啊?”

我:“学设计的。”

亲戚C:“学艺术的啊,

那给大家跳个舞唱个歌吧。”

亲戚眼中做设计的你们

到底是个什么鬼?

登录Mahoooo.com,满足你对建筑的所有好奇!

本文为马良行MAHOOOO的原创文章,非经授权请勿转载。如需转载请关注公众号咨询。相关资料和图片源于网络,如有侵权请联系删除。

红心123
2017年02月10日 17:09:47
3楼
现在的甲方越来越贼了,
仁者唯心
2017年02月11日 09:33:31
4楼
最基本的技能要有。
何洋洋
2017年05月16日 10:27:32
5楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
ziboxm
2017年05月17日 17:00:27
6楼
谢谢楼主分享
ly225323
2017年12月04日 07:42:00
7楼
不错!谢楼主分享!