中学设计
lkq625
lkq625 Lv.3
2007年11月21日 09:34:55
只看楼主

图纸简介: 一个中学的设计 附件名:200711211195608895521.rar 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个中学的设计

附件名:200711211195608895521.rar

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:10:00
2楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
doudouzhu1216
2007年12月12日 23:23:37
3楼
楼主好好啊,成套的图纸,小女子非常感谢,希望楼主再接再厉!
lilin000222
2008年01月22日 09:50:43
4楼
正让我们设计中学呢
谢谢楼主了
huaxing712
2008年04月23日 07:46:51
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
s198824
2008年05月01日 13:20:37
6楼
楼主真是太好了
感激不尽
zhz1109
2008年05月03日 21:28:51
7楼
很全的图纸资料 每次都来参考一下
谢谢楼主分享积累成果
好好有机会要做贡献了 谢谢
woailuoaa
2008年05月09日 15:54:40
8楼
楼主好好啊,成套的图纸,非常感谢,希望楼主再接再厉!
ganlanyuyi11
2008年06月12日 02:10:17
9楼
tingyan99
2009年11月04日 09:20:00
10楼
很全的资料 非常感谢
xiahday
2009年12月17日 11:13:01
11楼
多谢了,规划的不错,我也要努力!楼主的无私奉献真让人感动