建筑防火设计规范149元很贵,是否需要买
zxforever
zxforever Lv.2
2017年01月15日 10:21:12
只看楼主

建筑防火设计规范,只考第10章电气,可以不买这本,找个电子版打印出这几页就可以了。149很贵,买了没用,内容全是建筑,消防等的内容。 还有《高层民用建筑设计防火规范》 GB50045 和《人民防空工程设计防火规范》 GB50098-2009 等都是考电气相关的内容,只需找个电子版的把那几页打印出来就可以了。都是在第一天考试的专业知识里考选择题。

建筑防火设计规范,只考第10章电气,可以不买这本,找个电子版打印出这几页就可以了。149很贵,买了没用,内容全是建筑,消防等的内容。
还有《高层民用建筑设计防火规范》 GB50045 和《人民防空工程设计防火规范》 GB50098-2009 等都是考电气相关的内容,只需找个电子版的把那几页打印出来就可以了。都是在第一天考试的专业知识里考选择题。

qq_1473080053223
2017年01月15日 10:57:48
2楼
买合订本,价钱就你这一本的价钱
mchg
2017年01月15日 20:51:26
3楼
考消防的话建议买一本
head12
2017年01月16日 08:46:08
4楼
高规已经没有了 和建筑防火规范合并为一本了 ,建议买一本,或者打印出来也是一个办法,毕竟只是第一天用
aseingknfjgh
2017年01月16日 15:39:56
5楼
建筑设计防火规范确实很贵啊,谢谢分享啊。
lifaqi
2017年01月16日 15:52:28
6楼
logeintkgeng
2017年01月17日 09:26:18
7楼
防火规范很重要的,谢谢分享啊。
menfjgnjdinfgheji
2017年01月17日 10:11:38
8楼
防火规范确实很贵的,谢谢分享啊。
behiandfe
2017年01月17日 10:32:55
9楼
防火设计规范都是非常好的资料, 谢谢分享啊。
wa8xyv3
2017年01月17日 11:12:18
10楼
买合订本,价钱就你这一本的价钱
bjfeida
2017年01月17日 11:30:16
11楼
复印的也可以用,规定必须是正规出版社出版的可以带进考场,没说必须是正规印刷厂印刷的。我考了3年通过,合订本没有的都是用复印的,没问题。有一年一个女的监考老师问过,女的爱死脑筋,把规定拿给她看就没问题了。