公告:施工版块回帖须知,灌水帖我都删了!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2017年01月11日 14:44:06
来自于建筑施工
只看楼主

不知道什么时候起,施工版块的灌水帖越来越多,随便点开一个帖子,不乏“谢谢分享”之类不痛不痒的回复,论坛是一个大家畅所欲言,发表不同看法和见解的地方,你一言我一句,大家才会有更多的思想交流,因此,从今开始,米兰将对施工版块进行清理,主要清理那些灌水的回复,尤其是有组织性灌水情况!!灌水类型:①文不对题:一个话题讨论帖,却在帖子后面回复“资料真的很不错,谢谢楼主”之类。②千篇一律:

不知道什么时候起,施工版块的灌水帖越来越多,随便点开一个帖子,不乏“谢谢分享”之类不痛不痒的回复,论坛是一个大家畅所欲言,发表不同看法和见解的地方,你一言我一句,大家才会有更多的思想交流,因此,从今开始,米兰将对施工版块进行清理,主要清理那些灌水的回复,尤其是有组织性灌水情况!!

灌水类型:
①文不对题:一个话题讨论帖,却在帖子后面回复“资料真的很不错,谢谢楼主”之类。
②千篇一律:到处回复“谢谢楼主分享”“好帖,顶一下”“真需要,感谢分享”等无实质内容、明显灌水行为。
③不明所以:什么话也不说,直接回复几个表情或者“666666”等。
④一对多:在同一个帖子下面回复多条内容,有刷币嫌疑。
⑤鹦鹉学舌:复制粘贴他人回复内容,灌水。

如果楼主发布的是一个资料分享帖,可以适当在回复中表达对楼主的感谢,但如果楼主发布的是一个讨论帖或者话题帖,请在回复中表明你自己的观点,你可以畅所欲言,想到什么说什么(当然注意使用文明用语啦~),请不要灌水。如果楼主分享的是一个项目案例,你可以针对这个建筑谈谈你的看法,外形、结构、功能、施工等,请不要灌水。灌水有风险,刷币需谨慎。(恶意灌水者将被清空回复并禁言。)

米兰理解很多灌水的网友,是为了获得更多土木币来下载资料,因此,对于认真回复帖子,并言之有物的网友,米兰将会奖励1-20土木币,如果你认真回复了,但是米兰没有看到没给你奖励,你可以联系米兰QQ:2355735306,要求给你奖励。如果你发帖了,你觉得内容还不错,你也可以联系米兰给你发奖励……获得土木币的方法很多也很容易,明智的网友的都不会选择灌水。

最后,向那些被删除灌水回复的网友说一声对不起,为了论坛环境,希望大家相互体谅,如有网友觉得是误删,可以联系米兰。有发现恶意灌水的,也请举报。

结尾处给大家来个计算呢,你发一个有内容的主题帖,那么就会有2土木币的发帖奖励,内容优质,被米兰采用,加精华会额外增加20土木币的奖励,点个赞,打个赏,那就是源源不断的土木币入账呀!!所以说,为了那一个土木币,漫长的灌水增币,不如来个高质量贴来的实在哇!

天气渐凉,大家保重身体。

qq_1484134086979
2017年01月13日 22:28:18
2楼
学习学习
线轴
2017年01月16日 04:15:39
3楼
很有必要。有时候发现都是些没用的回帖,即便有些有新意的回帖也都被挤到后面几页,所以着急的人根本看不到。