【合为国际装饰作品】混搭装饰风格设计效果
co1483596326711
2017年01月05日 14:42:01
来自于家装设计
只看楼主

合为国际别墅装饰作为中国别墅装饰产业的创新者,把别墅建筑、园林、室内设计整体化考虑,以“合行天下,至臻而为”作为核心理念,以“多对一”式的全程托管式服务模式,已为数千套别墅公寓服务,备受好评,并积累了丰富的经验。我们公司设计、施工、主材、配饰、售后服务一体化, 北京唯一一家10年质保装修公司,健康环保家居领导者——合为国际别墅装饰(预约设计师、领取设计方案、考察公司、参观工地、参观样板间)。

合为国际别墅装饰作为中国别墅装饰产业的创新者,把别墅建筑、园林、室内设计整体化考虑,以“合行天下,至臻而为”作为核心理念,以“多对一”式的全程托管式服务模式,已为数千套别墅公寓服务,备受好评,并积累了丰富的经验。我们公司设计、施工、主材、配饰、售后服务一体化, 北京唯一一家10年质保装修公司,健康环保家居领导者——合为国际别墅装饰(预约设计师、领取设计方案、考察公司、参观工地、参观样板间)。
【合为国际装饰作品】混搭装饰风格设计效果

155358499_ae841823.jpg.880x880m1.jpg 155409171_cfc65e75.jpg.880x880m1.jpg 155419109_c613b3c0.jpg.880x880m1.jpg 发帖专用.jpg

免费打赏
qq_1470974592177
2017年01月06日 17:29:07
5楼
这套设计我很喜欢,大气
cow1482800338889
2017年01月07日 09:32:59
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
黑龙龙
2017年01月09日 11:47:14
9楼

规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
美童810
2017年08月29日 10:26:45
10楼
非常喜欢!赞一个先!
美童810
2017年10月08日 11:53:56
11楼

学习了,谢谢楼主的分享
lzx824461667
2017年10月09日 10:52:51
12楼
太俗气了 没什么特别的亮点