巴克里索莫雷诺广场(含平面图)
cow1480856954736
2017年01月01日 14:37:03
只看楼主

巴克里索莫雷诺广场项目名称:巴克里索莫雷诺广场建筑师:Juan Xavier Chávez项目地点:厄瓜多尔 瓜亚基尔项目面积:8 688㎡建筑设计来源于重新将城市与河口连接起来的首创精神,用户可以回归到在时间的流逝中已经被遗失的自然景观中。考虑到公园的主要用户是州立大学天主教大学的学生和瓜亚基尔网球俱乐部的用户,因此项目位置紧邻周边地区和城市居民。 主楼包括三个楼层:1个地下室可以容纳112个停车空间和技术设备;首层大广场是商业楼宇,用户可以自由穿行;与大广场相连位于角落的开放区域内有露天看台,用于免费展览。最后楼层上还有一个用于展览和举办活动的大房间,最多可容纳600人。楼梯、电梯、卫生设备和行政办公室都位于一个混凝土体块内,通过与之相连的金属人行道可以到达画廊和魔幻的立方体体量中。

巴克里索莫雷诺广场

项目名称:巴克里索莫雷诺广场
建筑师:Juan Xavier Chávez
项目地点:厄瓜多尔 瓜亚基尔
项目面积:8 688㎡

建筑设计来源于重新将城市与河口连接起来的首创精神,用户可以回归到在时间的流逝中已经被遗失的自然景观中。考虑到公园的主要用户是州立大学天主教大学的学生和瓜亚基尔网球俱乐部的用户,因此项目位置紧邻周边地区和城市居民。

主楼包括三个楼层:1个地下室可以容纳112个停车空间和技术设备;首层大广场是商业楼宇,用户可以自由穿行;与大广场相连位于角落的开放区域内有露天看台,用于免费展览。最后楼层上还有一个用于展览和举办活动的大房间,最多可容纳600人。楼梯、电梯、卫生设备和行政办公室都位于一个混凝土体块内,通过与之相连的金属人行道可以到达画廊和魔幻的立方体体量中。

从概念上,项目被设想为一个大魔方,仿佛漂浮在广场中央,在室内举办活动时依然不失流动感,增强广场的开放性。

项目材料选用半透明的聚碳酸酯、露石混凝土、木材和金属结构与薄板,为游客营造不同于现有景观的观赏体验。

co1470801383367
2017年01月03日 10:25:55
2楼
谢谢分享!很好的资料
小碗炸酱面
2017年01月06日 11:58:41
3楼
谢谢分享!很好的资料
co1480987582388
2017年01月07日 14:01:20
4楼

谢谢分享!很好的资料